Диагностика таланта

Пора. Уже давно пора определиться с тем, куда будет поступать ваш ребенок или в какой класс идти дальше. Тревожитесь о будущем ребенка, ваши представления о его профессии и увлечениях не совпадают с представлениями и желаниями самого ребенка? Именно в этом году вам предстоит выбор ВУЗа, профессии, дальнейшей траектории развития?

Задача взрослых помочь, поддержать выбор ребенка. Тестирование с использованием специального прибора определяет ПОТЕНЦИАЛ развития. Не важно, занимается ли ребенок чем-то, готовят ли его репетиторы, что думают о его способностях взрослые. Услуга стоит всего 4900 рублей. Но, что может сравниться с финансовыми потерями родителей из-за потраченных на бесполезное образование ребенка средств, заброшенные увлечения и нелюбимые кружки!

Вы получите отчет по диагностике – это подробная инструкция к действию. Какие предметы в школе требуют внимания, какие качества развивать и на какую профессию ориентироваться, как развивать эмоционально-личностные и лидерские качества и многое другое.

Запишитесь на консультацию в whatsApp ✳️89130314847 и получите их первых уст рассказ о методе, правилах прохождения теста и стоимости тестирования.

К сведению о методе: нейродатчик для записи ритмов мозга. Разработка американской компании NeuroSky выполняет роль «ручки»: записывает ритмы для последующего анализа их алгоритмов на сервере Вербатории. Самое важное – это то, что нейродатчик вообще ничего не «излучает» в мозг, не «сканирует» – а только считывает сигналы природной, естественной активности разных отделов мозга, которые активируются во время тестирования задаваемыми вопросами. Более 30 миллионов таких устройств используется по всему миру. Применяются не только в медицине (как например для ранней диагностики эпилепсии), но и в обучении, нейромаркетинге, управлении умными домами, играх, управлении моделями роботов и многих других.