Женщина, оказавшаяся с маленьким ребенком на руках без средств к существованию, находится в самом уязвимом положении. Даже если она находится в убежище, выйти на работу с маленьким ребенком практически не реально. Как заработать на жизнь, как выйти из тупика? Одно из решений – освоить работу в интернете.

8 февраля в помещении Благотворительного Фонда имени Людмилы Пимашковой состоялся семинар- тренинг о возможностях удаленной работы через сети интернет для женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации. В семинаре приняли участие девушки, проживающие в убежище Крзисного центра ” Верба” и социальной гостинице благотворительного фонда «Дом матери», волонтеры и сотрудники НКО.
Спикер, индивидуальный предприниматель Татьяна Егорова, мама троих детей. ( Http://Vk.com/tatyanaegorova80 , https://ok.ru/profile/510078978038 )
В рамках сотрудничества с нашим центром, Татьяна Егорова проведёт серию семинаров по работе в интернете и окажет сопровождающую помощь женщинам, прошедшим обучение.
На первом семинаре мы узнали:
– о видах доходов и как их можно сочетать,
– об опасности пренебрежения и о необходимости перевода его в уважение,
– о вере в себя, и опасности пренебрежения к своим потребностям и интересам,
– о важности планировании дня, недели, месяца, года, жизни,
– чем занимается SMM специалист и как это работает,

На следующем семинаре 13 февраля будут разобраны вопросы целей, понятие таплинг в инстаграм и другие важные моменты заработка через сети интернет.

Семинар для женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации- шанс изменить свою жизнь!