Мы много раз вам рассказывали о том, как сложно начать женщине новую жизнь без слез и унижений, встать на ноги, создать достойную жизнь для своих детей. В кризисный центр «Верба» часто обращаются женщины, находящиеся в кризисной ситуации: пережившие насилие, тяжелый развод, травмирующее увольнение. Часто они не могут начать новую жизнь, потому что нет работы, утрачены элементарные навыки, не ясны перспективы.

Именно для них мы открываем проект
«Школа социальных компетенций»

Кому полезен это проект:

• женщинам в кризисной ситуации, связанной с поиском работы
• женщинам в декретном отпуске или сразу после выхода из него и проблемой трудоустройства
• женщинам среднего возраста, потерявшим работу или решившие сменить род деятельности, но не понимающим как перестроить свою жизнь

Проект направлен на повышение ресурсности женщин на рынке труда путем предоставления им необходимых знаний и компетенций, психологической поддержки, и наставничества.

Программа окажет помощь женщинам в раскрытии своего потенциала и занятии активной социальной позиции, умении ставить цели, развитии коммуникативных навыков, развитии навыков управления своим эмоциональным состоянием, формирование навыков презентации себя работодателю и других важных социальных навыков.

Открываем набор в первую группу! 21 июня в помещении Кризисного центра Верба.
Ведущая группы психолог Светлана Мурзина.

Если хотите стать участницей группы, звоните Светлане Мурзиной 89029239433.
Участие бесплатное!
Проект “Школа социальных компетенций” реализуется в рамках грантового проекта “Современная женщина на рынке труда: ресурсы и возможности”.